クリスマスランチ★
今日はたいっちレベル2をエンジェルハウスで開催ひろさんは今日で年内の仕事納めでした 最後の頑張りに! とは言っても お料理で平和にお腹を満たしてあげることくらいしか応援できないので好物のショートケーキを作ってあげることになりましたバニラビーンズ入りのカスタードも挟んで♪平飼いの卵や低温殺菌の牛乳 グラニュー糖は卒業したのでさとう大根でできたてん菜糖に ローフードで使うアガペシロップ とかできるだけ優しい味になるように仕上げました超!久し振りにハンドミキサーを登場させああ やっぱりお菓子作りって楽しいなあ~♪と朝からテンション高くてウキウキと愉快な一日でした牛乳があったので みんなも好きなごぼうのポタージュも食べましたヨ 「舐めるように食べちゃいましたあ」と嬉しいコメントもいただき幸せいっぱいですありがとうございました