|
カテゴリ:食品
![]() こんにちは 高槻のみのりです。 磯辺唐揚げ 鶏もも肉・・・・・・・・1枚 ショウガ汁・・・・・・・小さじ1 鶏肉は一口大に切り、 しょうゆ、みりん各小さじ2、ショウガ汁を もみこみ、30分ほど置きます。 片栗粉大さじ4、青のり大さじ1と1/2を まぜ合わせ、汁気を切った鶏肉にまぶします。 揚げ油を熱し、鶏肉を火が通るまで揚げれば OK おためしを ![]() ![]() おうちごはん ブログランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.08.23 05:01:32
コメント(0) | コメントを書く
[食品] カテゴリの最新記事
|