2017/08/22(火)05:44
高槻みのりのシーフード彩りサラダレシピ
こんにちは
高槻のみのりです。
シーフード彩りサラダ
ホタテ貝柱・・・・・・・・・4個
ゆでだこ・・・・・・・・・・50g
トマト・・・・・・・・・・・1/2個
キュウリ・・・・・・・・・・1/2本
ヤングコーン・・・・・・・・4本
タコとヤングコーンは1cm幅に切り
ホタテ、トマト、キュウリは1cm角に切ります。
ボウルにオリーブ油大さじ3、
白ワインビネガー大さじ1と1/2
マスタード小さじ1/2、塩小さじ1/3
砂糖、こしょう各少々をまぜ合わせて
ドレッシングを作ります。
食べる直前に具材をドレッシングに加えてまぜ、
器に盛れば、OK
おためしを
おうちごはんランキング