モニター ☆ 骨付鳥びん詰めしちゃいました(オリーブオイル漬け)
コエタスのモニターキャンペーンでもらった骨付鳥びん詰めしちゃいました(オリーブオイル漬け)についてのレビューを投稿します▼商品についてはコチラ▼骨付鳥びん詰めしちゃいました(オリーブオイル漬け)【 商品説明 】国産とり肉使用。親どりの歯ごたえとこんにゃくの食感がやみつきになります。賞味期限:製造日より180日商品内容:160g価格:1,080円(税込)【 食べた感想 】コロンとした持ち手付きの瓶に、国産とり肉とこんにゃくがゴロゴロ入っています。ビールに合うそうなので、今回は冷えたビールを用意しました。庄八流!オススメレシピの、親どりとこんにゃくのアヒージョを作りました。作り方は凄く簡単です。スキレットに「骨付鳥びん詰めしちゃいました」を全量入れ、あらかじめ茹でておいたブロッコリーを入れて軽く火を入れるだけ。5分くらいで完成しました。親どりはけっこう歯ごたえがありますが、噛めば噛むほどお肉の旨味が出てきて美味しいです。こんにゃくも味がよくしみていて美味しい♪それほど濃い味付けではないので、パクパク食べれます。美味しいおつまみにビールが進みます。アヒージョに入れて煮たブロッコリーも美味しくて1人でペロリと食べてしまいました。思ったよりもボリュームがあって大満足!持ち手付きの瓶はデザインが可愛いので、再利用しようと思います。お手頃な価格なので、ちょっとしたお土産や贈り物にも良いですね。興味のある方は是非商品をチェックしてみてください▼商品についてはコチラ▼骨付鳥びん詰めしちゃいました(オリーブオイル漬け)