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カテゴリ:ご飯
間違いなく手抜きになりました。栄養バランスも危ういです。 4月23日 グラタンを作りました。いつもはグラタンの粉とかマカロニとかセットになっているものを 4月27日 おなじみ生姜焼き。と言いたいとこですが、生姜を入れ忘れたので、タレ焼き。 5月7日 この日は旦那がいたのでまじめに。 5月8日 久々にハンバーグ作りました。自分で言うのもなんですが、すごく美味しくできました。 5月10日 うちでは定番の生姜焼き。かなり頻繁に作ってるかも。今回は忘れずに生姜入り。 5月11日 とんかつ。塩こしょう気持ち多かったかも…。でも美味しかったです。
こんな感じで、作ってはいるけれど、手抜きオンパレード。まじめに作らないといけないなぁ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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