000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ANNJYUのリビングメモ

ANNJYUのリビングメモ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ANNJYU

ANNJYU

Category

Archives

Headline News

2009.08.28
XML
カテゴリ:料理
豆腐を凍らせてから調理すると、

湯葉と高野豆腐の中間のような味になると聞き、

豆腐を凍らせてみることに。。。。

食べ易い大きさに切ってから、密閉容器に入れて、

豆腐を凍らせる前に適当な大きさに切っておく.JPG

冷凍庫へGo!!


数日凍らせたので肉豆腐を作ったけど、

味がしみておいしかったですよぺろり

後で料理の写真を紹介しますねウィンク





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.08.28 10:13:49
コメント(8) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X