|
カテゴリ:ホームベーカリーでパン作り
手前がフロマージュ(プロセスチーズ+ピザ用チーズ) アルミカップに入ってるのがマヨコーン 丸いのがキャラメルチョコチップパン 今回も形がいびつで焼き色は薄め。。なかなか思い通りにできません~~。
作り始めたのが遅くておやつ後(ホットケーキ)に完成。 杏、柚は2個ずつ食べたから夕食食べないだろうな 杏おいしいと満面の笑み 柚3個目を狙ってます おいしそうに食べてくれてる顔を見ると幸せな気分になります ストレス解消できたぞぉ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年05月27日 16時55分07秒
コメント(0) | コメントを書く
[ホームベーカリーでパン作り] カテゴリの最新記事
|