♪あんずのパン日記
自家製酵母60
わたしのパン67
自家製酵母のパン42
おうちのパン46
パン教室のパン13
買いパン8
通信教育のパン5
手作りお菓子33
ケーキ教室のケーキ5
おうちのごはん7
おそとのごはん5
ひとり言。。1
Thailand9
タイ料理3
お店屋さんのお菓子2
わたしのお菓子17
2020 天然酵母7
全17件 (17件中 1-17件目)
1
2021年07月21日
ショートニング 乳脂肪分47 200℃17分❌❌ 190℃❓️
2021年07月08日
シュー皮 クラシル⭕⭕⭕⭕
2021年06月21日
手作りお菓子📚️
2021年06月04日
強力粉 サラダ油 180℃ 20分 くるみ チョコチップ クランベリー ラムレーズン 🔺
2021年05月17日
強力粉 サラダ油 170℃15分➕18分5分 🔺
2021年05月09日
2021年03月04日
2021年03月03日
2020年10月02日
cotta 無理レシピ ⭕⭕⭕⭕ 150℃ 23分 ❌❌❌ 150℃ 40分 🔺
2020年09月25日
ファイル cotta 抹茶雅 170℃ 15分 180℃ 2分
2020年09月02日
140℃ 40分 160℃ 20分 バゲットで🥖
2020年08月30日
170℃ 20分
2020年08月18日
コーヒー 150cc 砂糖 40g ゼラチン 5g 牛乳 250cc
2020年08月16日
2020年08月13日
2020年07月28日
ふわっふわ ⭕⭕
2020年07月08日