♪あんずのパン日記
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2020 天然酵母7
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自家製酵母のパン教室 💙ヨーグルト酵母🥛 常温 6時間 冷蔵 2時間 折り込み3✖️3 冷蔵 10時間 35℃90分 210℃ 10分 200℃ 5分 アルミ被せる 180℃ 10分❌❌ ➕5~10分❓
2020年10月06日
練乳アイシング バターミルクパウダー、粉糖
2020年10月05日
常温 6時間 冷蔵2時間 バター3折り✖️2 2折り シート3折り✖️2 冷蔵 12時間 230℃ 10分 220℃ 10分 200℃ 10分 ❌❌❌❌
2020年10月04日
💙ヨーグルト酵母🥛 強力粉のみの酵母 自家製酵母のパンの本 ミニ食パン🍞 ⭕⭕⭕⭕ 4時間パンチ➕2時間 190℃ 12分
2020年09月28日
💙ヨーグルト酵母🥛 スコーン発酵2日目⭕⭕⭕⭕ 170℃ 15分 クランベリー♥️レーズン💜 チョコチップ💛くるみ
2020年09月26日
ヨーグルト酵母 自家製酵母のパン教室 ❌❌❌ 常温3時間パンチ➕1時間 ベンチタイム 20分 35℃1時間10分
ヨーグルト酵母 自家製酵母 レトロバゲット ❌❌ 前種法 常温 12時間 220℃ 20分
2020年09月23日