831273 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  手づくり日和

  手づくり日和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Profile

手づくり日和

手づくり日和

Free Space

下記の本に作品が掲載されました。


Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

生活がキャンバス  … Sakiko_Hanaさん
うたかた aki4291さん
プチログのつぶやき プチログさん
着物と手作りの日記 shoko"さん
Kiyoming Diary (Q.C… Kiyomingさん

Archives

Nov , 2024
Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024
Sep 25, 2011
XML
カテゴリ:パン作り
フランスパン粉を暫く使っていなかったので、何を焼こうかと思いついたのがエピです。

カンパーニュの様な丸と違って形が面白いですよね。

形は上手くできませんでしたがしょんぼり・・・はさみはさみで斜めに切り込みって慣れないときれいにできませんね。

その上写真カメラがボケてます・・・しょんぼり



              エピ

レシピはベーカリー倶楽部で。



カリッと美味しかったですぺろり

ちょっと焼き過ぎなのか、もう少し中がフワッとしても良いな~と思ったので、

次は少し焼き時間を短くしてみようかと思います。

オーブンによって焼き時間の調整は要りますね。


      





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Sep 25, 2011 11:04:15 AM
コメント(0) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X