831272 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  手づくり日和

  手づくり日和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Profile

手づくり日和

手づくり日和

Free Space

下記の本に作品が掲載されました。


Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

生活がキャンバス  … Sakiko_Hanaさん
うたかた aki4291さん
プチログのつぶやき プチログさん
着物と手作りの日記 shoko"さん
Kiyoming Diary (Q.C… Kiyomingさん

Archives

Nov , 2024
Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024
Nov 18, 2011
XML
カテゴリ:パン作り
フランスパン粉の消費期限が迫っているので、立て続けに焼いています。

全粒粉を混ぜてカンパーニュですが、くるみとレーズンも入れてみました。

香ばしくて美味しかったですぺろり


          レーズンくるみパン

これの前に焼いたのは、レーズンもくるみも入れずシンプルカンパーニュでしたが、

野菜やハムなど挟んで、これも美味しくてスマイル

外はカリっと中はふんわりでサンドに丁度良いです。

もう1回分で使い切り出来そうですが、粉の消費期限って少しぐらいなら過ぎても大丈夫でしょうか?





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Nov 18, 2011 04:46:38 PM
コメント(4) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X