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カテゴリ:日記
わけー頃にカウンターだけのこじんまりしたお好み焼き屋さんに食べる訳でもなく(タマには食べるけど)入り浸ってて色んな人と出会ったり良くして貰った大切な思い出があるけど今はそんな風情のお店はもう無いかな~と思ってたらお客さんでいました(*´∀`)
まだ食べてないけど僕の人生位お店はやってるんで味はお墨付きなんだろう。 年期の入った鉄板、これがその美味さの秘密なんですよねー(*^^*)焦げずにじっくり火が入ってふっくら焼けるんですよ。 最近は何でもスピードの中に質を求められがちですが長年に渡ったその価値は何にも変えがたい誰にでも分かる良さがあるよね(*´∀`)付け焼き刃ではすぐにばれるんだと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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