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2025.01.15
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カテゴリ:おつまみ

こんばんは!

ブログを見ていただき、ありがとうございます!

今回は、お酒が進み、食べ応えもあるおつまみを紹介します。


名物ソースでクセになる『広島お好み焼き』



お好み焼き激戦区広島で日々1000食を完売する本場のお店のお好み焼きです。

重ね焼きが特徴の広島お好み焼き。

キャベツや豚肉、麺を卵でふんわり包み込むようにして、鉄板職人が一枚一枚手焼きしています。

名物のソースは、お好み焼きに合うように独自開発されたものであり、ほんのりとした甘みの中にお好みソース特有の酸味が広がり、また食べたくなるクセになる味として人気のようです。

レビューでは、“レンチンで簡単に食べられて美味しい”、“味もボリュームも最高”等といった好評なものが多くみられます。

私としては、ビールやハイボール、レモンサワーと楽しみたいおつまみです(^^)


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最終更新日  2025.01.15 20:10:09
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