|
テーマ:●食べた物の画像♪(86587)
カテゴリ:ダッチオーブン
前回食べたラム肉はなかなかのもんでした。 岩塩と、マレーシアの粗挽き胡椒を擦り込んで 表面を強火で焼いたら、弱火でじっくり20分。 そのあと、スモーカーに入れてサクラのチップで20分。 高級そうな食べ物が出来上がりました。 でも、ラム肉はたま~にでいいかも。 それにしても暑いっす。 今週末の連休は、またしてもキャンプ。 街は暑苦しいので山に逃げ込もうって言う計画です。 2泊3日なので、クーラーボックスは、食材用と飲み物用の2個 メニューはダッチオーブンでカレー。 カレーうどん、カレースパ、等々。 ローストビーフサンドイッチ チーズと玉子の薫製 その他色々。 ビールは箱で調達しないと足りないな。 ラム肉って流行ってますけど、こんなおいしいのめったにないですよ! BBQ仔羊の骨付き背肉ラムラックスタンダード お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年09月13日 14時14分36秒
コメント(0) | コメントを書く
[ダッチオーブン] カテゴリの最新記事
|