安比高原インフォメーション!

2013/09/13(金)17:06

秋になりメニューが新しくなりました。スタンダードメニュー:ホテル安比グランド 

食(68)

食べ物のおいしい秋、9月に入りメニューが新しくなりました! 地元の素材を中心に料理長が腕を振るった。 和食・洋食・中華・焼肉のスタンダードなメニュー ■和食メニュー 人気! ◎先付/ざる豆腐酒盗掛け ◎前菜/紅葉漬け 季節野菜の浸し 姫竹味噌漬け ◎刺身/季節の魚介を盛り込んで(季節の魚介3点盛り) ◎吸物/帆立貝葛打ち 胡麻豆腐 松藻 三つ葉 柚子 ◎煮物/安比高原 匠のプライムポーク®と野菜の柚香蒸し ◎中皿/三陸産魚介の揚げ出し茸餡かけ ◎蒸物/茶わん蒸し 銀餡 ◎揚げ物/海老 白身魚 旬菜の天麩羅 ◎食事/白ごはん・お新香・汁物 ◎水菓子/季の物 ■洋食メニュー 少しオシャレに ◎オードブル/八幡平産焼きナスと大船渡産秋刀魚の燻製バルサミコソース ◎スープ/本日のスープより お好みを・・・ ◎肉または魚料理/宮古産秋鮭と帆立貝のムニエル ミルフィーユ仕立て クリームソース ◎サラダ/季節のサラダ ◎デザート/岩手県産カボチャのタルト かぼちゃののアイスクリーム添え ◎珈琲 又は 紅茶 ◎パン  ■中華メニュー 本格中華 ◎四種類の中華前菜盛り合わせ ◎フカヒレとキノコ、カニ入りスープ ◎牛肉と秋野菜の香り辛し炒め ◎海老のチリソース煮 揚げ舞茸添え ◎銀鮭・ホタテ・とり肉の蒸し物 ◎安比高原 匠のプライムポーク®の黒酢あんかけ ◎カニ・キノコ入りチャーハン ザーサイ ◎フルーツ入り杏仁豆腐 ■焼肉メニュー ボリュームタップリ ◎牛カルビ ◎安比高原 匠のプライムポーク® 豚ロース甘味噌仕立て ◎ネギ塩牛ロース ◎海老とイイタコ姿焼き ◎焼き野菜盛り ◎自家製 キムチ盛合わせ ◎新鮮サンチュ 味噌添え ◎こだわり 盛岡冷麺 又は  牛煮込みキノコクッパ 選べる夕食 秋のスタンダードメニューを楽しむプラン ホテル安比グランド 【本館&タワー】 【セミスイート】 どのメニューも食欲をそそります。 安比高原さおでってけだんせ 踏んばろう東北 がんばっぺし沿岸

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