280364 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

彩冬日和 ~さいとうびより~

全6件 (6件中 1-6件目)

1

新メニュー

2015年10月30日
XML
カテゴリ:新メニュー

 

┃おかげさまで30歳。のスペシャルプラン

 

 おかげさまで39歳。支配人の斉藤です。

って私の年齢はどうでもよいのですが

当館は今年30周年!

 

そう

『おかげさまで30歳。』なんです。

 

IMG_8346s_Rt.jpg

■ 皆様に支えられて30年

 

 

そんな当館では、皆様に感謝の気持ちをこめて

スペシャルプランをご用意致します。

 

 

今までであえた、沢山の笑顔と

これから出会うであろう沢山の笑顔に

おかげさまで30年の感謝をこめて!

 

150930-彩冬-125_R.jpg

■メイン料理6品 + 彩冬の最高の御膳『美食膳』のプラン

 

 

テーマは、

『普段より贅沢なのにお得な休日』


 

150930-彩冬-124_R.jpg

■メイン料理はなんと 6品!

 

 

当館の夕食で人気のメイン料理6品

(前沢牛ステーキ・前沢牛しゃぶしゃぶ・タラバカニ・鮑・前沢牛にぎり・杜仲茶ポーク)

特別室に泊まらないと食べることができない当館の極みつけ御膳

『美食膳』を食べることができるプランをご用意いたしました。

もちろんプライスもお得にいたしました!

 

 

ただゴメンナサイ

1日限定5組様   とさせて頂きます。

 

 

本日11月1日より予約開始を始めました!

宿泊期間は以下の通りです。

 

27年11月9日(月)~28年4月22日まで

 

-----------------------------------------------------------------

 

◎彩冬30周年記念◎プレミアムグルメプラン

詳細はこちらからどうぞ

 

 -------------------------------------------------------------------

 

 

 

150930-彩冬-035_R.jpg

■翌朝は彩冬の田舎ごはんをお愉しみください

 

たーくさん豪華な夕食を食べた翌朝は

カラダに美味しい、滋養たっぷりの

『ここ八幡平にこないと食べることができない朝食』を

ゆっくりおたのしみくださいね。

 

先日の楽天トラベル朝ごはんフェスティバルでは

東北第3位!を頂戴しました~

 showPhoto.jpg

 ■表彰式での料理長小野寺

 

 

 







最終更新日  2015年11月01日 19時38分47秒


2013年09月09日
カテゴリ:新メニュー

 

┃ランチ新メニューのご案内┃

 

 支配人の斉藤です。

本日9月9日より、秋の新メニュー
「八幡平杜仲茶ポークの生姜焼き」をはじめました!

脂肪分解成分が含まれた杜仲茶を食べて育った豚肉は、脂身がスッキリ甘く臭みのない肉質と柔らかな食感が特徴です。

11月30日までの期間限定メニューとなります。

-----------------------------------

【セット内容】

季節の前菜
杜仲茶ポーク生姜焼き
ライス(白米or雑穀米)
スープorみそ汁
珈琲

1,280円

-----------------------------------

引き続き、ランチを召し上がっていただいたお客様には
入浴半額特典をお付けしております♪

600円 → 300円 で入浴可能ですよ~ 

 



八幡平杜仲茶ポーク

   + 皆様のご来館をお待ち申し上げます +







最終更新日  2013年09月09日 18時51分02秒
2013年03月05日
カテゴリ:新メニュー

┃春の新メニュー登場┃

 

支配人の斉藤です。

徐々に春めいてきて、気持ちがいいですね♪

 

さて、 

3月1日(金)~ 四季館彩冬ランチに
春の新メニューが登場しました!

その名も、

『春野菜と前沢牛のドリア』

 

IMG_3220600-450.JPG

     +  筍やうるい等の春野菜が入っております!  +

 

 

 

前沢牛をふんだんにしようした豪華なドリアは、


クリーミーなソースの中に


シャキシャキとしたたっぷりの春野菜の食感と

ジューシーな前沢牛の旨味を楽しめます。

 

 

季節の香りを楽しみながら

心も体も満たされるランチをお楽しみください♪

 

 


女性スタッフ大絶賛でしたよ!

 

 

 

◇◆あとがき◆◇

 

当館のランチ、実は「コーヒー」にもこだわっております。

サービスコーヒーだからと侮るなかれ。

豆は仙台「カフェ・バルミュゼット」さんよりブレンドしていただき

もちろん豆の管理をしっかり行い、その場で豆を挽き

挽きたて、淹れたてのコーヒーを保温で煮詰まらない様に

適量を保温ポットに入れ、サービスコーヒーとしております。

 

フルーツの酸味のような、味わいを楽しんでください!

 

もっとこだわりたい方は、フレンチプレスで

豆本来の油分や旨味成分をしっかり出すことのできる

コーヒーも有料でできますのよ!(1杯 500円です)

 プレスコーヒー.jpg

    + ペーパーフィルターでは出せない旨味成分を引き出す +







最終更新日  2013年03月05日 11時38分48秒
2010年06月10日
カテゴリ:新メニュー
前沢牛シチューs.jpg

うまそうでしょ!


支配人の斉藤です。

6月上旬より、当館ランチ新メニュー

『霜降り前沢牛のビーフシチュー』が完成致しました。


ごろりと大きくカットされたお野菜と

深みのあるクリーミーなビーフシチュウと

前沢牛が。。。『出合ったぁ』


しかもご飯は、

□八幡平市雑穀米

□福島産こしひかり

より選択可能です。


ご宿泊後に食べて帰るお客様も多いですよ♪


【ランチ情報】はこちら
http://saito-appi.jp/oryori/lunch.html








最終更新日  2010年06月10日 19時14分36秒
2010年04月04日
カテゴリ:新メニュー
大人気 四季彩館deグルメプラン



今月からの季節料理は、当館で一番人気の高い「伊勢海老のお造り2点セット」!


まずは、

伊勢海老ならではのプリプリの食感をお造りで堪能した後は、

海老のお頭でダシをとった濃厚&上品な旨みのでた

「伊勢海老のみそ汁」をグイッと飲んで☆☆☆


これだけでも「値段以上!」と思われる方もいらっしゃるとは思いますが、

当館では、この他にもメイン料理があと3品目も選んで食べてもらえるという

なんとも値段以上の「質と量」をお楽しみ下さい。



写真:【スタンダード・懐石膳】のディナーイメージ。







最終更新日  2010年04月04日 16時29分32秒
2009年06月24日
カテゴリ:新メニュー
kaisenranch

先日ハンバーグステーキのお写真を載せ
紹介いたしました、26日より始まる当館のランチ!

本日の写真は『朝どれ 海鮮ランチ』の写真となります。


今日は26日(明後日)より始まるランチの詳細&オプションメニューの
ご案内です!


チェックアウト12時のプランと組み合わせると
翌日はランチを食べて14:00頃ゆっくり
お帰り♪なんて事も可能ですね。




当館のホームページです!




◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

ランチ営業時間

・11:30~14:30
(ラストオーダー 13:30)


☆ランチ利用のお客様のお得なオプションメニュー☆

・プレス珈琲とスイーツセット
(通常600円→300円にて)

・営業時間内のお部屋休憩
(綿帽子館 1,500円 四季彩館 1,000円)

・露天風呂付き大浴場のご入浴
(通常 400円 → 200円にて)

・貸切露天風呂50分間 先着4組
(通常 2名様1組 2,000円 → 1,200円)

時間 11:30~・12:30~・13:30~・14:30~


 おやすみ・・・毎週水曜日

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

安比八幡平の食の宿 四季館彩冬  ~楽天トラベルトップは下の写真をクリック!!~



当館の魅力が詳しく載っております!
こちらでもご予約可能です! 
   
        ↓
安比八幡平の食の宿 四季館彩冬  ~自社ホームページ トップ~


*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
安比の食の宿 四季館 彩冬
〒028-7554
岩手県八幡平市赤坂田254-9
TEL  0195-72-5344
E-mail info@saito-appi.jp
URL http://saito-appi.jp
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*








最終更新日  2009年06月24日 18時08分58秒

全6件 (6件中 1-6件目)

1


© Rakuten Group, Inc.