今月のパンメニュー
春分の日が過ぎて、3月もあと10日。風は冷たく、辺りの雪山は依然健在だけど、最高気温がプラスになるだけでも嬉しく感じます。気温が上がる来週からは雪解けが進みそうですね。雪割りをさっさと終わらせて、1日でも早く雪かきから解放されたい。頑張らねば!と、その前にパンの日でした😅パンメニューをお知らせしますねフィッシュサンドピリ辛ウインナーよもぎあんぱんこしあん使用チョコモンブランチーズパンくるみとメープルいちごのスイートブール画像はスイートブール今回はいちごパウダーを使い、薄ピンク色のクッキー生地を乗せたスイートブールを作ります以上7種類を予定してますなお予定につき、当日に変更もありえますのでご了承下さいエコバッグ持参でスタンプ押印しています。スタンプカードもお忘れのないよう!最後までご覧いただきましてありがとうございますポチっと応援お願いします😊人気ブログランキングパン・お菓子作りランキング☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★