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カテゴリ:食べ歩き
束の間の休息です。
ぶじインタビューも終え、原稿も見て終え、 次のきのこ山に備え、休息です。 先週奈良へきのこ観察会へ行った帰り、 歩き疲れた後 いっぷくしようと いつも寄っていかれる 葛料理専門の 奈良の天極堂 へいって おいしい♪デザートを食べました。 わたしとDr.とマイケルさんは 吉野本葛でつくっている葛あんみつを食べました。 あんみつ、久しぶりにたべたけど とってもとってもおしかったです^^ となりで、 キノコフレンドのMさんがたべているのをのぞくと かわり葛きりをたべてました。 綺麗に透き通ってつるんとした吉野本葛の葛きりです。 古都奈良でいただくデザートは格別のお味でした。 また食べたいなぁぁ。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.07.03 12:52:58
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