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2007.09.23
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カテゴリ:食べ歩き
束の間の休息です。
ぶじインタビューも終え、原稿も見て終え、
次のきのこ山に備え、休息です。



先週奈良へきのこ観察会へ行った帰り、
歩き疲れた後 いっぷくしようと
いつも寄っていかれる 葛料理専門の 奈良の天極堂 へいって
おいしい♪デザートを食べました。


     葛茶屋

わたしとDr.とマイケルさんは
吉野本葛でつくっている葛あんみつを食べました。
あんみつ、久しぶりにたべたけど
とってもとってもおしかったです^^

     葛あんみつ



となりで、
キノコフレンドのMさんがたべているのをのぞくと
かわり葛きりをたべてました。
綺麗に透き通ってつるんとした吉野本葛の葛きりです。


    葛うどん


古都奈良でいただくデザートは格別のお味でした。
また食べたいなぁぁ。。。

























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最終更新日  2013.07.03 12:52:58



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