2090298 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

荒木師匠

荒木師匠

Calendar

Favorite Blog

藤沢あゆみのやれる… 藤沢あゆみさん
まみまみとキャンデ… まみまみさん

Comments

http://buycialisky.com/@ Re:きっこの日記R(02/19) half viagra half cialiscialis 20 mg dir…
http://cialisiv.com/@ Re:きっこの日記R(02/19) cialis nzavocats sp cialis s saaqbanque…
マイコ3703@ コメント失礼します(* >ω<) 普段はコメントしないのですが惹かれてコ…
ゆーり@ Re:夏美れいデジタル写真集(04/20) 完全、豊胸だね、、、、、、。
モンブラン 万年筆@ zrtqrnjcz@gmail.com Webで探してみると、修理やオリジナル品を…

Freepage List

Headline News

2007.07.05
XML
カテゴリ:荒木師匠@グルメ

canovik.jpg

CANOVIANO TOKYO(カノビアーノ東京)に行ってきました^^



隣は川島シェフ。

すんごく若いシェフが出てきてビックリしたら34歳だそう。

28歳くらいにしか見えないね~。



cano1.jpg

さて、この日のメニューは

アンチエイジングコース。



根菜のテリーヌ風前菜




2品目はトマトと葡萄の冷製パスタ。サッパリ爽やか。



スープはスッポンなんだけど

私が苦手なのでサフラン風味にしてもらいました。

山2コは帆立と白身魚の練り物系。



cano2.jpg

ココ順番逆になっちゃったけど

イベリコ豚がメイン



そしてイベリコ豚前に

このグリーンのラビオリが。


中はマッシュポテトで真ん中に赤ワイン煮をほぐした牛肉このお肉の味がコクがあって美味。



そしてデザートはマンゴーのケーキ

横にジェラードも添えてあります。



cano3.jpg

私が食べたデザートはコチラ。

薔薇のジェラード

赤いソースの中にゼリー状の赤い薔薇もいて芸術的!

私は甘党なのですがデザートは相当美味しかったです。



カフェのカップもオシャレ♪



そしてこの日はお客サマが結構いたのであまりインテリアを撮れなかったけど

ステキなシャンデリアが廊下に。



建物が石造りで広くてホントにオシャレ。

昔銀行だったところを改装して使ってます。



場所も東京駅八重洲中央口すぐ前だからわかりやすい。



お味は全体を通してイタリアンとは思えないほど薄味。


野菜が多くて素材の味を生かした植竹シェフのコンセプト通り

と言ったところでしょうか。



夏だからサッパリ系のイタリアンいいですね^^



そーいえば以前サクラの時に行ったハニーズガーデン

イタリアンは植竹シェフのお店だそう。



こないだはグリル料理でしたが

今度はイタリアンに行きたいものでつ。



あ~、誰か連れてってくれないかなぁ~・・・

(地味にアピール)




荒木師匠ネット


荒木師匠ブログ!!

メルマガ「荒木師匠厳選!一瞬で美女を落とすスーパー口説き術!」







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.07.06 15:14:51
コメント(1) | コメントを書く
[荒木師匠@グルメ] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


前田が言ってた   前田 さん
これって本当みたいだね。
http://mega-r.com/u/freePage.php?id=box002&pid=1&breakcode=9764 (2007.07.06 15:21:59)


© Rakuten Group, Inc.