テーマ:食べ物あれこれ(49620)
カテゴリ:気になる食べもん
写真↑↑↑は読売新聞に載っていた本紹介文。 確かに毎回違った味を求めて作るわりにはおなじみの定番レシピになってしまうスパゲティー。私だけ?(^_^;) こうした本があるととっても読んでみたくなりますね。 しかも大好きなオレンジページから出ているとなると絶対にチェックしなくては。 YOMIURI ONLINE(読売新聞)にも記事が載ってました。 →『たれがポイント「スピード丼」』 「サーモンアボカ丼」作ってみたい。 毎日きまぐれスパゲティ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.01.15 22:41:48
[気になる食べもん] カテゴリの最新記事
|
|