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ありふれた台所

February 12, 2007
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ブレッドチューブ


ハートになるはずだったんだけどね(^^;
柔らかすぎて冷ましてる間に変形しちゃったよ。

もともと食パンを焼くと
型に当たっている部分の焼き色が薄くて
それを解決できずに敬遠気味だった私。
ブレッドチューブはさらに悲劇。
まだ前回の方がよかったような・・・
210度で40分くらい焼いたんですけどぉ(ToT)
途中で何度か向きを入れ替えるからよくないのかな。

今回は作り始めて酵母の作り置きがないことに気付く。
半年ぶりに取り出したドライイーストは
ちゃんと使えるか不安だったけれど
それはなんとか生きてました。

それにしても焼き色&固さがほしい!
ブレッドチューブをオーブンレンジで使う時
みなさんは何度で何分焼いてますか?
コールドスタートしてる?

焼き色に悩む私にアドバイスください><

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Last updated  February 12, 2007 11:35:50 AM
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