ホタテとエビと野菜の豆乳シチュー
今日の夕飯は「ホタテとエビと野菜のシチュー」を作りました市販のルウを使わずに作りました豆乳で作りましたが、もちろん牛乳でもOKですホタテとエビと野菜の豆乳シチュー料理名:シチュー作者:ぽんぽんぷー■材料(2~3人分)ホタテ(刺身用) / 6個バナメイエビむき身 / 100gじゃがいも / 1個人参 / 1本玉ねぎ / 1/2個無調整豆乳 / 500ml白ワイン または酒 / 大さじ3薄力粉 / 大さじ4コンソメ顆粒 / 小さじ2塩 / 少々胡椒 / 少々オリーブオイル / 少々■レシピを考えた人のコメント市販のルウは使いません^^詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…今回使ったコンソメ顆粒は「味の素 コンソメ顆粒」です。「ドジャース」で税込208円です。3,000円以上の購入で送料無料です。牛肉と香味野菜のコクがギュッ!!◆3000円以上送料無料キャンペーン中◆味の素 コンソメ 顆粒8...価格:208円(税込、送料別)ランキングに参加しています良かったらバナーにクリックをお願いします創作料理 ブログランキングへにほんブログ村楽天レシピの会員登録はコチラからもできます