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カテゴリ:くいもの
「そばめし」ってのは
もともと神戸の下町の食べ物らしい。 大阪の下町育ちの私は当然なじみはない。 生協に「冷凍そばめし」があったので、一度買ったが、 神戸ソースメーカーのどろソースが たっぷり入っていて、数年前の子どもらには辛かったらしい。 で、きょうは、インスタントそばめし。 インスタント焼きそばと残りご飯があったから。 インスタント焼きそば普通に作る 麺をふやかすときにニンジンの薄切りとキャベツを入れておく なんだったらブタの薄切りも入れてはどうでしょう #あく取りがいるかな 麺が出来たら、残りご飯を入れ ソースの元にウスターソースとかトンカツソース追加して炒める ご飯を炒める前に麺を切っておいた方がよかった。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
March 6, 2005 02:20:21 PM
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