ふわふわマフィンとくるくるスコーン
また、ちょうど1週間、更新していませんでした。すっかり週1ペースです。以前は毎日更新していたし、なんだかんだで書くこともあったのですが、日々、忙しく過ぎていくもので、書きたいことも浮かばない・・・。心にゆとりがないということですね。図書館へは毎週通っています。バターや卵を使わずに、豆腐や植物油、豆乳をつかって作ります。具材もたっぷり使って、おいしそうです。写真つきで、今まで避けてきた「クランブル」の作り方が詳しく載っているのが気に入りました。この本は購入を考えています。季節先取りで春夏バージョン【中古】 ESSE (エッセ) 2017年 09月号 雑誌 / 扶桑社 [雑誌]【メール便送料無料】【あす楽対応】【中古】 LEE (リー) 2018年 05月号 雑誌 / 集英社 [雑誌]【ネコポス発送】タイトルで決めた本お坊さんってところが気になります。さ、今週も頑張っていきましょう!!