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カテゴリ:アロマクラフト
なんだか朝食が消化不良を起こしそうな試合でした。
残念です。 あれで勝てない実力なら この先もない、そう感じた人も多いのでは? 有利を活かせない、チャンスも活かせない 監督の采配に疑問 日本のスピードはどこへ? ギリシャには日本らしい試合をするべきではなかったの? 監督とうまくいってるの? チームの雰囲気が・・・よくなさそう・・まとまってない? 私は詳しい人間ではありませんが そんな印象を持ちました。 でも、内田君、頑張ってたなぁ・・・。 きっと最後まで頑張ってくれると思いますので 応援は続けますよ~ さて、切り替えましょう。 予選敗退なら、仕方がないです。 毎回色んな番狂わせもあるし、運も実力だといいますよね。 スペインもオーストラリアもイングランドも敗退。 あ、ドイツが強いなぁ。 そういえば四年前、ドイツも応援していました。 タコのパウルくん、予言的中でしたよね~。 日本敗退でもワールドカップは、楽しみたいです。 さて 収穫したミントを 今回はチンキではなく、お酒にしてみようと漬け込みましたよ 量はいらないので400ml分だけです。 冷暗所で1ヵ月置いてミントを取り出し その後2ヵ月熟成させたら完成。 9月中旬以降にいただけますね。 こんな強いお酒は飲めないので、お菓子や料理に使うつもり 梅シロップや梅ジュースは 青梅の季節に何度も作りますが 他にも作りたいものがたくさんあります。 リンゴやグレープフルーツ、レモンなど 果実酒もあると便利そうですよね。 バニラ酒とか薔薇の花弁酒なんていうのもいいでしょ ただ、有機栽培の薔薇を手に入れるのが かなり難しそうですが・・・。^^; お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.06.20 15:55:35
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