|
テーマ:手作り低糖質スイーツ(887)
cotta認定、添加物なし、オーブン無しでも焼ける 簡単糖質オフのおうちパン。 ライセンスの関係で、今年いっぱいのレッスンになります。 久しぶりのオンラインレッスン開催です。
参加してくださった皆さんは 「こんなに簡単に糖質オフのパンが焼けるなんて」 と喜んでくださっています。 基本レシピを考案くださった吉永麻衣子先生の願いは 「お米を研ぐように、手軽にパンを焼けたら」 だそうです。 画像は前回の受講者さまからいただいた受講後のお写真と お土産のラカントの写真です。 あまりにも簡単なので、毎日・毎週、焼いてくださっています。 ゴマハムチーズパンのレッスンは水曜日くらいに公開予定です。 フォカッチャとチョコスティックパンは11/28(土)と29(日)に。 フォカッチャとチョコスティックパンとゴマハムチーズパンは 29(日)の開催になる予定です。 ストアカさんの新講座掲載許可が下りるのをお待ちくださいm(__)m 申込はこちらのストアカサイトより。 もちろん今回もサラヤさんから協賛いただいたラカント現品のお土産があります。 レシピといっしょにお送りいたします。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ どうぞよろしくお願いいたします。
https://reserva.be/oozappa こちらは対面教室です。 1本の糖質10g、低糖質シュトーレンの申し込みはこちらから。
#ケトジェニックダイエット #シニアケトジェニックダイエットアドバイザー #命の食事アドバイザー #糖質オフ料理教室 #申込受付中 #限定 #シュトーレン #糖質オフ #おうちパン #吉永麻衣子 #吉永麻衣子考案 #コッタ #cotta #初心者向き #キッチンおおざっぱ #血糖値 #血糖値スパイク お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年11月22日 22時31分36秒
[おうちパン・シニアおうちパンマスター・おうちパンマスター認定教室] カテゴリの最新記事
|