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カテゴリ:美味彩宴
![]() 「夏に牡蠣・・・!?牡蠣は冬ではないの?」とおしゃられる方も多いのですが、山陰産の岩牡蠣は夏がシーズンなんです。 ![]() 産卵前のカキの身が大きくなる夏(7月~8月頃)が一番の旬!岩のような大きな殻からは想像もつかない程、大きな身!滑らかな口当たりと濃厚な海のミルクは至極の味! ![]() ミネラルやビタミン類が豊富で「海のミルク」と呼ばれるほど栄養価が高く、夏場の疲労回復には打ってつけ!ですよ。 板長一押し!ミルクたっぷり 五年岩ガキの陶板焼き&但馬牛「夏の月替り 特選和会席」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年06月15日 18時15分52秒
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