フルーツビネガーウォーターの料理レシピ
さわやかなものが美味しい季節になりました♡
近所のスーパーで地元で採れたスモモを発見♡
それと、お気に入りの「フルーツ塩トマト(ドライ)」と、レーズンを
ミツカン まろやかりんご酢はちみつりんご6倍希釈タイプで作ったヴィネガードリンクに漬け込んでいただきました♡
とってもオシャンティ♡そしてフルーティ♡テイスティ♡YOYO♪
材料(一人分)
●ミツカン まろやかりんご酢はちみつりんご6倍希釈タイプ 30ml
● 水 150ml
● すもも 1個
●レーズン 大さじ1
●塩トマト(ドライ) 3粒
●好みでミント 適量
作り方
すももを良く洗って、皮ごとくし切りにします。
水と、リンゴ酢をよく混ぜます。
容器に入れたら、フルーツ等も入れて・・・
冷蔵庫で1時間冷やしていただきます♡
ドライフーツが水分すって、フレッシュに( *´艸`)♡
とっても飲みやすいリンゴ酢です♡
お酢は体に良いですよー♡
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