テーマ:楽天レシピ(156817)
カテゴリ:料理・お菓子作りのこと
![]() 「あごだしうどん」を作った時のことを綴っています。 博多雑煮で「あごだし」を作ったので、残ったもので作ってみました。 トッピングには、かつお菜、なると、揚げ玉をのせました ![]() 改めて、あごだし、いいですね ![]() ![]() ********************************** as cookingのサイトを作ってみました。 まだまだ準備中ですが覗いてもらえると嬉しいです。 ![]() ブログ村に登録してみました。 よろしかったら、クリックをお願いします。 毎日の励みになります!! ![]() にほんブログ村 ![]() にほんブログ村 ********************************** それでは、また。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2025.01.13 06:05:04
コメント(0) | コメントを書く
[料理・お菓子作りのこと] カテゴリの最新記事
|
|