2013/06/17(月)14:04
「旅館=懐石料理で和室」の概念を覆す
こんにちは。熱海大観荘WEB担当カミです。
午後お休みなので帰宅後お洗濯です。
ヾ(*ΦωΦ)ノ イエイ
テンションを上げたところで本題へ参ります。
大観荘には日本旅館なのに洋室があります。
(ΦωΦ)。。oO(旅館で洋室 イメージが違い過ぎる)
当初は ハラハラ((〃゚艸゚))ドキドキ でしたが。
今ではなかなか予約が取れないとお伺いするほど人気のお部屋に
なりました!
ありがとうございます!
洋室プランだけの【500円加算でご夕食変更】も人気の理由の
1つです。
寿司処花吹雪 寿司懐石コースor鉄板焼松嘉庵 鉄板焼コースへ
変更出来るので、懐石が苦手な方にもおすすめです。
お席の状況やお休みの関係で承る事が出来ない日もありますが
“旅館=懐石料理で和室”の概念を覆したプランです。
今回は鉄板焼 松嘉庵(しょうかあん)のご夕食を、さっくりと
ご紹介します。
メインの極上黒毛和牛ステーキ。
カミはお塩orわざびで食べるのが好き♪
ステーキ一例 少し大きめの画像でどうぞ♪
お肉だけではなく、焼き野菜とサラダや駿河湾の魚介もその時期に
一番おいしい食材をお召し上がり頂きます。
何度か食べているカミは、お野菜のボリュームもたっぷりなのが
嬉しくて、いつもシャクシャクとおいしく食べています。
そして。
シメのおこげ付きガーリックライスがうまいのです (〃艸〃)ウフフ
松嘉庵はランチの営業もしています 【詳細はこちら】
楽天トラベル洋室プラン 【常盤】 【胡蝶】