大観荘のひとりごと・・・

2013/06/17(月)14:04

「旅館=懐石料理で和室」の概念を覆す

プランのご紹介(25)

こんにちは。熱海大観荘WEB担当カミです。 午後お休みなので帰宅後お洗濯です。 ヾ(*ΦωΦ)ノ イエイ テンションを上げたところで本題へ参ります。 大観荘には日本旅館なのに洋室があります。 (ΦωΦ)。。oO(旅館で洋室 イメージが違い過ぎる) 当初は ハラハラ((〃゚艸゚))ドキドキ でしたが。 今ではなかなか予約が取れないとお伺いするほど人気のお部屋に なりました! ありがとうございます! 洋室プランだけの【500円加算でご夕食変更】も人気の理由の 1つです。 寿司処花吹雪 寿司懐石コースor鉄板焼松嘉庵 鉄板焼コースへ 変更出来るので、懐石が苦手な方にもおすすめです。 お席の状況やお休みの関係で承る事が出来ない日もありますが “旅館=懐石料理で和室”の概念を覆したプランです。 今回は鉄板焼 松嘉庵(しょうかあん)のご夕食を、さっくりと ご紹介します。 メインの極上黒毛和牛ステーキ。 カミはお塩orわざびで食べるのが好き♪ ステーキ一例 少し大きめの画像でどうぞ♪ お肉だけではなく、焼き野菜とサラダや駿河湾の魚介もその時期に 一番おいしい食材をお召し上がり頂きます。 何度か食べているカミは、お野菜のボリュームもたっぷりなのが 嬉しくて、いつもシャクシャクとおいしく食べています。 そして。 シメのおこげ付きガーリックライスがうまいのです (〃艸〃)ウフフ 松嘉庵はランチの営業もしています 【詳細はこちら】 楽天トラベル洋室プラン 【常盤】 【胡蝶】

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