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自然派美容室 アトリエ・ZEROで美しく健康に・・

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2022年05月19日
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健康食で、グルテンフリー、カゼインフリーは、勿論なのですが、もう1つ、とても大事な事が有るんです。

それは、

発酵してない大豆製品を毎日摂らないという事です。

具体的には何を抜いたら良いか?というと

 

豆腐、油揚げ、煮豆、豆乳などなどです。

 

豆腐と油揚げは毎日の味噌汁の中に入ってたりしませんか?

実は、これを2週間完全に抜いただけで、膝痛が治ってしまったという方が居るそうです。

また、栄養療法で大豆製品を完全に抜いた食事に変えたところ、

リウマチ性多発筋痛症が完治したという例もあるとの事。

もし、こんな簡単な事で関節の痛みが消失するなら、やらないテはないです。

完全に消えないまでも楽になるなら、やってみましょう。
以前に、植物の種には、その種(しゅ)を守る為に多少の毒が存在すると言う話を聞いた事があります。

確かに、豆類食べ過ぎるとお腹を下したりしますね。
大豆製品で考えると、確かに1粒、2粒の話では無いですね。かなり、大量の大豆を食べてる事になります。





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最終更新日  2022年05月19日 15時36分50秒



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