|
カテゴリ:料理・グルメ・お酒
やっぱり牡蠣は生がいい!
今日、お気に入りのレストランで出してくれたのは、北海道産の牡蠣だった。やや小ぶりかな?と思ったが、身がぷりぷりでしまっていた。 辛口の白ワインと一緒に食べるともう~~~~~最高! 子供達に出てきたオードブルは、鯛のカルパッチョだった。皮付きのまま厚切りの鯛になめことえのきのゼリーソースのかかったもので美味しかった。 欲を言えばもう一皿生牡蠣を注文したいところだった。 また行こう!と、子供達にも言われたが、一番行きたいのは誰でもない私だ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.11.20 22:12:39
コメント(0) | コメントを書く
[料理・グルメ・お酒] カテゴリの最新記事
|