000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

おいしいのみつけよう

2007年12月14日
XML
ちっこくて,ふっかふか。
なんの邪魔もしないので, チーズをはさんでぱくっといくのが一番ぐー


RYU_HAI2.jpg


ぷちぷちで粉がおいしいね。

RYU_HAI.jpg

どうしてもぱさっとしてしまいがちなパンだけど, おいしいから許しちゃう。







最終更新日  2007年12月14日 12時50分52秒
コメント(1) | コメントを書く
[ブーランジェ リュネット] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


 Re:リュネット 胚芽のぱん,ふっかふか(12/14)   tyoko9670 さん
こんがり美味しそうですね。。

美味しいお気に入りのパン屋さんは結局どれも安心して選べますね。
ハード系のムッチリ大スキだけど、
ふんわりパンも香りがたっていいなぁ~って思います。
(2007年12月14日 18時02分19秒)

PR

X

プロフィール


アトムップル

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ


© Rakuten Group, Inc.