カテゴリ:ブーランジェ リュネット
ソウ, 思い出した。
リュネットのベーグルのすごさ。 これはライ麦のベーグル。 重みがあって, 焼き戻すのに時間がかかります ホイル巻いてオーブン10分弱, 半分に切ってまたホイルで巻いて5分。 今度は表面だけ焼きたいから, もう一回,中は焼けないように, オーブンで2分。 ほらできた この, 水分の多さ すごすぎる~ ふっかふかのクラスト,焼きたての食パンみたい。 これでノックダウン 今回は, 途中からクリチつけてみましたよ。 このクリチは ワイン生活を応援する Wine-netで,かいました パイン入りチーズ、パインの香りで甘みは抑えられて, ベーグルにぴったり お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ブーランジェ リュネット] カテゴリの最新記事
焼き戻しに時間をかけても食べた時にやったぁ~って思えたら、すっごい嬉しくなっちゃうね。
リュネットのベーグルもう少し種類が増えたらいいのに。。 (2007年12月17日 15時46分33秒)
SPzWRf <a href="http://odhxdbdbgztk.com/">odhxdbdbgztk</a>, [url=http://xnobdbndoczr.com/]xnobdbndoczr[/url], [link=http://vmyymozogurd.com/]vmyymozogurd[/link], http://wwspfdrprdup.com/
(2012年12月29日 20時35分34秒)
MOckKV <a href="http://regrqezrhjnd.com/">regrqezrhjnd</a>, [url=http://xrxedpwcstnt.com/]xrxedpwcstnt[/url], [link=http://mgmqegaaetqd.com/]mgmqegaaetqd[/link], http://tcblekievemj.com/
(2012年12月29日 20時41分14秒)
|
|