000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

おいしいのみつけよう

2008年03月19日
XML
カテゴリ:ラ・テール
ラテールさんでかった
もう一つ小型パン。。。

こちらはチャパタ。


LA_CHAPA.jpg

リュスよりは, しっかりとした食感。
こちらも素朴な味わいで,おいしいです。

ハード系とありますが, チャパタ,リュスともソフトハードです。


LA_CHAPA (1).jpg

チーズとかハムとかなくて,バターとリンゴジャムで食べちゃった。

やっぱりイタリアンなサンドで食べたかったな。。。

本当にハードなパンがお好きな方は,土日出荷限定の大型パンのカットされたものを
購入された方がいいですよ。

こちらはがつんがつんに焼き込まれていますので。

どちらもそれぞれおいしかったです。。。












最終更新日  2008年03月19日 15時28分13秒
コメント(2) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


 Re:チャパタはどんな風にして食べようか?(03/19)   tyoko9670 さん
見た感じ。。ふんわりしっとりのよう。。
バターが染みたところにジャム。。いいですねぇ~
シナモンプラスなんかもよさそう。。

次パン考え中ですか?

そうそう。。
先の話になるかもしれませんが~
ブレッド&サーカスって4月まで予約いっぱいってことだったので、
もしかしたら来月あたり受付予告出るかもね。。
私は絶対ピリ予定です。 (2008年03月19日 16時48分37秒)

 Re[1]:チャパタはどんな風にして食べようか?(03/19)   アトムップル さん
tyoko9670さん
ふんわりだけど、皮バリでおいしかったです。
次パンもかなり予約いっぱいです。
拓味パンってのも買ってみたり。

そうそう、 ブレッド&サーカスわたしもちょくちょくチェック中です。 (2008年03月21日 00時33分04秒)

PR

X

プロフィール


アトムップル

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ


© Rakuten Group, Inc.