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おいしいのみつけよう

2009年01月09日
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カテゴリ:マルイチベーグル
マルイチベーグルも, 去年の衝撃大賞の一つです。

ここにしかない味, 目をつぶっても当てられる, たべた瞬間にキラリンいなずま とくるパンは, なかなかないのですが。


マルイチさんは, やっぱりキラリンいなずま ドクンピンクハート
ヤーバラーバやっひっほー炎 でした。


お店ですんごいサンドを食べた反動か?
おうちでたべるときにも, あごの開きより, 厚くなるまでサンドしないじゃいられない。


プレーンベーグルに岩塩がのった, 全粒粉タイプに,
ポテトサラダとチーズをのせました。


BAGLE.jpg




BAGLE (1).jpg


ほらね, 無理, あごの限界を超えてます。
サンドの意味がないじゃん, なのに, 高く積み上げてしまうのは,
オリジナルにあやかりたいからなんだ。


次は, これ, 6グレイン。雑穀やオレンジピールやイチジクが入ってる。



MARU_6GRE.jpg



これには, Coharu*bagleさんのクリチを合わせてみました。



MARU_6GRE (1).jpg


MARU_6GRE (2).jpg


クリチ, 存在感ありありなのに, このベーグルには負けていません。
最高においしい, 組み合わせ。


最後はどうしてもしたかったエッグサンド。 プレーンにて。


MARU_EGG.jpg



基本は, あごの限界を超えること。


MARU_EGG (1).jpg


ほぼベーグルだけでもあごの限界ぎりぎりなんですけどね。


やっぱりわたし, ベーグルはプレーンが一番好きみたい。

ムチッというより, しっとりぎゅーぎゅーな生地。

プレーンのおいしいベーグルやさんは, 本物ね~。




ところで今, HPみたら, なんと代々木上原のお店, 閉店なんですね。

港区にお引っ越し? しかも春?

2月にもう一回行く予定を立てていたわたしの未来予想図は,
あっけなくガラガラト 雫雫


どうしたらいいのですか~神様教えて~。。。








最終更新日  2009年01月09日 12時57分27秒
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