テーマ:パン!ぱん!パン!(3245)
カテゴリ:パン工房 BOULANGERIE KEN
定期便が増えています。 その定期便クールに, 間違えなく入ってくるお店となりました。 ブランジェリーKENさんのパン。 飽きない,パン屋さん。 あーーーまた 同じの, 買っちゃった。 と, 思っても, 食べた瞬間, おっ。 やっぱりかってよかった。 と頷くような, パンたちです。 まだあまり食べてないけど。 ちょっとずつ, ご紹介しておきます。 おすすめのベーグル。 という注文をしました。 コーヒーシナモン練乳。 コーヒーの香り, 来てます。 今回は, ふわり気味ですが, やっぱりすてきに詰まった, 生地主体のベーグル。 わたしは, この, 練乳クリチ, 控えめなところが, 好きなの。 メープルナッツベーグル。 ナッツ好きなのに, 初めて食べるかも。 時々ごろっと, ナッツも顔を出します。 カシュナッツとか, アーモンド。 生地は胡桃生地。 KENさんの, 胡桃生地は, ほんとうにおいしい。 胡桃は, 静かに主張されて。邪魔をしない。 久しぶりに復活した fのハードトースト。 しばらく欠品していたみたいだったけど。 聞いてみたら焼けるって。 きゃーーー, 久しぶり。 ミニトーストみたいな大きさです。 ものすんごく, 弾力があります。 ムニムニ生地。 味は, 上品な甘みがあります。 色白美人だわ~。 最近のお気に入り。 パンの友は, ズッキーニとトマトのチーズ焼き。 ソロソロさよなら, 夏野菜。 わたし, 根っこの野菜が食べたくなってきたの。 秋になったら, 根っこの野菜を食べて, 体を温めなければならないの。 ソロソロさよなら, 夏野菜。 お名残惜しいけど。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン工房 BOULANGERIE KEN] カテゴリの最新記事
|
|