テーマ:パン!ぱん!パン!(3250)
カテゴリ:パン工房 BOULANGERIE KEN
もうすぐ
ですね ブランジェリーKENさんも, ハロウィンです。 ハロウィンパン。 食べないじゃーいられない。 今回のお取り寄せには, ハロウィンベーグル。 リクエストさせて頂きました。。。 届いたのは。。 その名も, ハロウィンベーグル この, 右の カボチャベースがそうです。 フィリングは, チョコカスタード? あまりはいっていないのでちょちょっと甘さがくる感じ。 でもでも,,, ムチムチ生地は, いつもより水分多し。 わたし好みだわ~。 皮も見える, カボチャ練り込みは, さすが。 左は, マンゴーバナナベーグル。 バナナの生地。 マンゴーと 練乳クリームチーズ入り。 これは通常品のベーグルです。 もう一つのハロウィン限定品。 パープルゴースト。 ピロンととんがった形が。 ゴースト? 表面のチョコは, 目? お友達と半分このため, 想像するしかありません。 そこのあなた。。。 何ゴーストだかわかりましたら, ご一報ください。 紫芋の生地に, チョコ, ホワイトチョコ, 多分, マンゴー? が, とろっと。 楽しいハロウィンもの。 きっと。 お店にはゴーストたちが一杯なんだろな。 いってみたい~。 今回, お願いしていたもので, 欠品してしまったものがあって。。 その代わりにって。 おまけを入れてくれた KENさん。 太っ腹~。 しかも, 最近買っていなかった。 パンドセーグル。 大好き。 ちょっと, ネトリとした生地。 ライの香りぷんぷんします。 野菜などのせながら。 食べれば。 最高の朝ですね。 お昼はこれに, チーズオムレツを挟んで持って行ってみました。 水分がパンに移るのはあまり好きではないのだけど, この実力パン。しっとりとオムレツの水分を吸っても, 全く負けない。 ほんとうに美味しいパンって, 何をしても美味しいんですね~。 今月も素敵な本がたくさん出ていました。 素敵なお店。 特にイートインのお店が満載。 パーラー江古田さんは, どちらの本にも出ていらっしゃいます。 あーーーーまた, 混んじゃいそう。 でも。 素敵なお店だものね~。 東京でおいしいお店を見つけるのに。 とっても参考になっちゃいました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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