テーマ:パン!ぱん!パン!(3244)
カテゴリ:パン工房 BOULANGERIE KEN
ベーグルコーナーに続き。 KENさんパン。第2弾。 そりゃもー。 たくさん頼んでますとも。 いってみます??? いつも, 季節のパンを, お任せで一個。頼んでます。 今回は, 味噌ナッツのサツマイモパン。でした。 でかいぞーー。 食べたことないパンを食べる時って, 切るの, どきどきしちゃう。 クルミ生地に。。 ドドンと。 サツマイモ。 味噌ナッツは練り込み?? 確かに匂いはしてます。 もう一回切ったら。 おおっ。 サツマイモ, どっどどーん。 遠近法か? だんだん大きくなーールーーー。 黄色つながりで。 最近いつも頼んじゃう, カボチャのミニバゲット。 こいつは, ジューシーなんです。 種も実も, カボチャ100%使用状態。 この食感のギャップもいい。 KENさん, ジューシーなときはとことんジューシー。 カボチャの水分がそうさせるんだそうです。 カボチャ栗, つながりで。。 何だ。 それ。 マロンナチュレ。 久々に, かみたくなった。 こやつは侮れない。 覚悟がいる。 時間がいる。 ガッシガシにかめる。 何か悔しいときにどうぞ的。 嘘嘘。 生地と, 栗は, 一体感がないくらいに。 がちがちでクルミの堅さもわからないほど。 栗がぽろぽろこぼれる贅沢も味わえる。 なんだかわからないけど, この固まりがすき。 栗つながりで。 マロンバターサンドフランス。 上品な外側のお姿。 ムム。 期待ふくらむ。 ホーーーラーーー, 期待のそのままーーー。 ゴロごろんですもんね~。 贅沢だわー。 ソロソロ,,, つながりがないですけど。 定番の, カンパーニュノア。 こちらもガッシガシ系。 何もいらない, くるみさえあれば。 私はあなたに首っ丈。 ペイザンヌ。 しっとり弾力。気泡の力。 石臼挽きの粉が出す, 茶色い色が, 魅力的なにおいです。 これはアレンジしなきゃーーね。 よく見えてないですけどね。 最近, お気に入りの, ドライトマト, アンチョビ, クレソン, チーズ。 この, コイーラインナップに, 負けない生地がすごい。 オリーブオイルがシミシミして。 たまらなくおいしかったです。 最後に。 こちらも久々。 大納言リュス。 しっかりしたリュス。 クラストがぱりっと香ばしくて, フランスの香り。 ハーーーそのままで, 十分おいしいのに。 でも,,, 私を誘う, 甘い誘惑。 乗せたら, おいしいよね。 溶けたら,,, もっと オイシイーサー。 気絶。 おわり。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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