テーマ:パン!ぱん!パン!(3250)
カテゴリ:パン工房 BOULANGERIE KEN
サムッ 足が冷え冷えのまま, お昼になった。。 そんな日になってきたら
やっぱりシチューですよねーーー。 蕪が入っているとおいしいよネーーーー。
さて。 本当にひさしぶりな, KENパンがやってきました。 久々に持つと,,オーモーイー お得な気分です。 そして何よりKENパンの匂いがする。。タマラン
雑穀ベーグル
1個の粉量日本一なんじゃないの?? スッパ系のドライフルーツと, クリチ入り
そうそう, パンのお供には タラモサラダとモッツァレラチーズ
いつもの味噌ナッツ
今回 ちょっとパサっておりました。。
ブルーベリー
ネー, 詰まってるでしょ? 凄いでしょ??
季節のおすすめは, サツマイモ生地, 栗とあんこクリチベーグル
栗がマルっとはいってますよ。 本当にいいんですかって? 聞きたくなるボリュームです
この前, バゲット好きなKEN奥様が, うちのバゲットは, 日本NO1っていってたので
えっ。シッポだけの写真で,, アイスミマセン
お店ではこのバゲットを使った, カスクートがたくさんあります これがまた 本当にいいの??価格なので, 皆さんぜひ。
ガリガリクラストは, シッポが焦げていても香ばしくておいしい,,
このシッポ, おまけにあと5シッポ食べたい。 クラムはムッチリ詰まっていて, バゲット派でなくてもおいしいと思います。
カンパーニュノア
この胡桃も,,すっごいけど
フィグノア
これは, パンなんですか?? しっかし固い, 悪戦苦闘
愛用の なんでも切れちゃうナイフでも, ゴリゴリゴリゴリ キコキコキコキコ でも, その固さごと愛しています。。
そして今回の大ヒット
北海道小麦のハード食パン おしりの図
ムチムチクラムの図
ギュギュギューーーとしっとり焼けていて, そのままでもムチリっと。 焼いたらさらに, 噛んだら口の中で増えちゃうような重量質感。
オイシイオイシイ, オイシイイイーーーーー どうやら, 最近, 食パンが大好きな私です。 食パンって, お店毎に全然違って, 比べられないけど おいしいの, 多いですねー。。
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