カテゴリ:ayuさんのモミパン
春ですねー!! 前橋もとうとう桜!満開!!です!
桜より, 春気分になってしまうのは 北海道のanqさん スペシャルパンが届くとき! いつも, いろんな影響を受けてしまうし 雷みたいに ビリリと, 撃たれます。。笑
まずは 特におすすめといわれた バナナオートミールブレッド ライ麦とバナナと シリアルがどさり
地味なお見かけですが, こうみえて バナナが効いて じゅんわりとして, 軽い食感。 ずーっと食べ続けていいですか? って,,最初から危険危険!!
次も, 特におすすめ, ココナッツロールパン
この, もりっとした形から ただ者ではないロールパンだとわかりますよね。
もう, ロールパンという概念を, お面取るみたいに はがされた気分! モギュモギュしていて しっとりん! ココナツなのでほのかに甘く, くどくなく! すごいよぉー!!! 絶叫!!
ルッコラとセミドライトマトのリュス ルッコラ入れちゃうなんて, 思いつかない!! ちゃんと苦みが残って, オイリーなトマトのオイル漬けと マッチしていて,, ジューシーなリュスです
抹茶生地オレオクリームチーズケーキ風ベーグル
男らしい, 見るからに かかってこいベーグル 笑 行くわよぉー ♪ 食べるのに時間もかかれば, おなかもいっぱい。 ゆめちからという, 北海道の最強力粉は ヒキヒキの生地に なって, かかってきます。
メロンブドウパン
こちらも, 前から メロンパンという観念を 覆されているものである!
スカスカして, 軽くて ボロボロこぼしちゃうし イヤに甘い ではなくて, もっちりして, しっとりで, がりっとビスで ほのかに甘い お店では決して選ばないメロンパンを つい リクエストしてます
ソシテー!! もうコレぞ ayuパンワールドを語る ライ麦ミルフィーユ その1 洋風, リンゴとシリアル,クリームチーズ
このラムレーズンが 効いていたなぁー!! 層ごとに こんなにフィリング, 食べるときは なるべく, 大きく口を開けて一緒に食べてみたくなる!!
その2 和風 カボチャとサツマイモと, 抹茶クリームチーズ
これまた, 色もきれいで! もちろん あんこ入りです!
ため息でるほどおいしいです!!
今回わたしが 特に ビビビっと来てしまったのは 北海道カマンベールチーズノア
噴火したチーズを見たときには 重いかしらー!! なんて思わせるのだけど
モー見てください, この ネトリン としている生地!! どこからチーズなんだかわからないくらいです! クルミもたんまり入っていて, カマンベールが ちょっと臭うまくて 笑
モー止まらん, これぞ 北海道パン!! ブラボー! 北海道!!!
黒糖スパイスマフィンも 入っておりました
コレも 表面ががりがりに焼いてあり マフィンの観念 ハイ, また 覆る。
サー, 今回は何回覆ったでしょう?
ということで 覆ったら, やってみる!! 感化されてしまい いろいろ自分でもやってみました。 次は そんなパンを ご紹介しますね
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ayuさんのモミパン] カテゴリの最新記事
|
|