カテゴリ:パンを焼く
アレンジパンも 楽しいです 抹茶生地に 栗とバニラ, ラムのシロップを入れて
その栗に バターを入れて ががっとペーストにしたら これがタマラン ので サンド 白パン 前田農産の ゆめちからと ハルヨコイ バター, 最近のお砂糖は素焚和糖 そこに あんことバター この小豆は 北海道十勝産 最高だよねぇー こちらは 甥っ子が好きそうな サツマイモとチーズとごま チーズはこのくらいあふれてくれるとそそられる 多分ね 生地よりサツマイモが多いくらい 焼き芋にしてから入れてます 最近お気に入りの 生地で ロールするパン 少し水っぽいフィリングでも 巻けば まとまってくれるので これはもう, 焼く前から 成功を確信 抹茶生地 クルミとあんこ 中身が多すぎて のびる方向間違ってますけど 最高にうまい!! その後 型に入れることを思いつき イングリッシュマフィンの型にて コーヒー生地 ヘーゼルナッツと コーヒークリーム これ 自分でも感動のおいしさでした STAUBで焼くのも 簡単でいいのです 2次発酵から お鍋の中で そのまま オーブンへ はじめはフタしてて その後 あけて 焼きます チョコチップパン スペルト小麦 ほわほわ がりがりだったねー
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年01月20日 12時30分02秒
コメント(0) | コメントを書く
[パンを焼く] カテゴリの最新記事
|
|