カテゴリ:パンを焼く
最近作った パン パンの友 お料理など
余った粉を いろいろ混ぜてしまって レーズン ドライフィグ くるみなども じゃんじゃん入れたハード系
北海道が大好きで とかち野酵母が大好きです 独特なカオリがたまらなくて
アップルバナナ アプリコット ホワイトチョコなど入れて むっちょりと STAUB で焼いたパン
鰹の良いのを見ると ついつい手に取り オイル漬けにします しっとり仕上げて 自家製マヨなどで
それを パスタにも クリームチーズとトマトで作ったら, もう大好きな味
春らしく 海老を使ったパスタも
ブッラータを贅沢に パッカリンとした パスタ
ドライトマトを出汁に使うと 濃くて美味しいトマトソースになります
サンドイッチも 最近はすこし作るけど
本当は タルティーヌくらいが好きです
これは 右から食べると 前菜の野菜 卵 サラミ 最後にジャムで タルティーヌフルコースが食べられる のを作ってみました
これは 最近自分でも美味しかったナーという 食パン
控えめにバターと お砂糖も入れてますが
とかち野酵母で 粉は 北海道産のブレンド
とかち野酵母がすごく香って 独特な 中毒性のある味になる
バターを染みこまして焼いてもウマウマでした 春野菜とツナと共に
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最終更新日
2016年06月30日 12時44分41秒
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