カテゴリ:お出かけご飯
東京散歩日記 季節は暑いころ 笑 青山 ニコライバーグマン 花たちに囲まれながら CAFEれる しかし おしゃれすぎて恥ずかしい 他のお客さま 楚々としたワンピースの おねえさんばかり テーブルもすてきすぎるし に合わなくても でもでも せっかくだから ゆっくり楽しもう とはいえ 私の お目当ては このスモーブロー ライ麦パンはうすーくて 乗っているパテは 豆系を選んだような。。 友人は サーモン系だったような 味はちょっと印象薄いけど ケーキが美味しかったです それから お仕事を済ませて よるは ずーっと行きたかった 江古田 マイマイ ベトナム料理 古いお宅の改装なのですね おかげで 中に入れば もう ベトナム気分 食べたいものだらけで 大人数で行った方が良い店ですね 悩んで おすすめ聞きつつ やっと決めたのは この時期 トウモロコシとパクチーの天ぷら ナンプラーレモンソースみたいなので食べる うましい,, ビール進むーーー ライスペーパーで自分で包む 生春巻き でも本当は 揚げ春巻きが主流のベトナム こっちも いっておきたい カレーみたいなのも どうしても食べたい ココナツ風味 が甘くて美味しくて ご飯も食べたくなっちゃいませんか? アジアンって 最後に ココナツと トウモロコシを使った デザートまで たべたーたべたー でも不思議と 重くならないおなかでした さらっとしてたなぁー よるはよる 朝になったら 別腹 パーラー江古田 好きなものを 好きなパンを選んで 挟めるなんて グリルの野菜が本当に美味しくて その場で挟んだからこその オイルのジュワりも しつこさなくて シェアしたいのですって言えば ちゃんと 切ってサーブして下さる とことん パン好きのお客様目線なところが むかしから かゆいところに手が届く気分 デザートなども ティラミスらしからぬティラミス チーズが すごくきいていて 柔らかすぎず 朝から 江古田さんに行くと ひねの OPEN 時間に合わせて出てこられるというメリット ずるい むかしからだったけど 今も開店前の行列すごくて ココに並ばないと, きっと買えないのも 昔のまま 定着っぷり すごいなーぁー 何年ぶり? きびのハンバーガー 元祖 マクロビみたいなお店だものねぇー お持ち帰りの次の朝 素朴な あんパン 雑穀食パンが それはーもーーーもっちりーーんのもっちょりんーー 雑穀のにおいしかしてない笑 食べる食べる日は たくさんたくさん歩く歩く 鉄則ですね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年02月02日 12時26分23秒
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