000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Atorio kitchen

Atorio kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

Atorio

Atorio

Comments

Atorio@ まりりんへ いつもありがとう。 また連絡します♪
まりりん@ Re:イタリア料理「クッキアイオ」(07/18) いつもブログ楽しみにしているので、また…
Atorio@ ゆうゆ。さん こんにちは。 そうなんです、勿体無くっ…
ゆうゆ。@ へ~ こんにちは。 可愛いサイダーで飲むのも…
Atorio@ つ~じ~さん こちらこそ、ありがとうございました。 …

Favorite Blog

Grueの楽しみ! grueさん
農家の嫁のハンドメ… まりもや〜んさん
komorebi*+4chair komorebi*さん

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2007.09.11
XML
カテゴリ:お教室
今回のメニューは豪華でした。
秋刀魚のカルパッチョ~皮と骨取りに悪戦苦闘(^_^;)
本当は早く処理して冷蔵庫でキンキンに冷やして頂く予定だったのに・・・試食した皆さん、生ぬるいカルパッチョでスミマセンm(_ _)m
毛蟹のパスタ~生きてる蟹を贅沢にも2杯使用(5人分)
美味しいに決まってる!!

IMG_0974.JPG

IMG_0965.JPG

鶏肉のロースト赤ワインソース~かりっと焼いた鶏に赤ワインソースがぴったり(^-^)b
ソースが緩かったから、盛り付け失敗(/_;)

杏仁豆乳プリン~あっさり簡単プリン
スフレ~シンプルで美味しい

IMG_0966.JPG





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.09.11 13:39:03
コメント(2) | コメントを書く
[お教室] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X