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カテゴリ:お教室
今回のメニューは豪華でした。
秋刀魚のカルパッチョ~皮と骨取りに悪戦苦闘(^_^;) 本当は早く処理して冷蔵庫でキンキンに冷やして頂く予定だったのに・・・試食した皆さん、生ぬるいカルパッチョでスミマセンm(_ _)m 毛蟹のパスタ~生きてる蟹を贅沢にも2杯使用(5人分) 美味しいに決まってる!! 鶏肉のロースト赤ワインソース~かりっと焼いた鶏に赤ワインソースがぴったり(^-^)b ソースが緩かったから、盛り付け失敗(/_;) 杏仁豆乳プリン~あっさり簡単プリン スフレ~シンプルで美味しい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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