112610 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

atorio kitchen2

atorio kitchen2

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

コメント新着

atorio@ ゆきさん そうなの~。 まだまだ入門したところで…
ゆき@ おぉ~ レッスンに行ってきたのね~。 しかも夜…
atorio@ ゆきさん そうなの~。大量に冷蔵庫で眠らせてた! …
ゆき@ Re:久しぶりにレッスン記事を(03/17) もぉ~ソースが大量にあったらなら私に分…
atorio@ hanaさん 大変お世話になりましたm(__)m とっても…

カレンダー

お気に入りブログ

まだ登録されていません
2011年11月07日
XML
カテゴリ:食材
発酵させたニンニクで健康の為、一日1かけ食べると良いらしいです。
白いニンニクが黒く、黒酢のような味で、ペースト状になるくらい柔らかく発酵しています。
普通のニンニクほど、臭いはありません。

403.JPG

お試しで1個買ってみました。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年12月03日 18時17分06秒
コメント(0) | コメントを書く
[食材] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.