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シェフの落書きノート

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beach

イタリアン・スローフード・レストラン
安心安全なこだわり食材を使っています。

花ズッキーニ small   キングベル small   tomato small   茄子 small   ルコラ small

*** 主だった記事を目次に整理致しましたので ***
宜しければご利用して下さい。
『シェフの落書きノート 日記、記事の目次』




ameba blog


このブログは上記のリンクに引っ越しました

今後とも宜しくお願いいたします。


aura wine

2018.06.24
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カテゴリ:美味しいお話




ぐじで出汁をとることは、和食で最高峰の部類にはいる。特に京都、関西では重要で高級な魚。
和食で魚の出汁をとる時は、一度焼いてから... 
こうすることによって、臭みも消えて、香ばしさなどの風味がプラスされます (^-^)
奥行きのある上品な味わい。
この出汁をイタリア料理に活用します。

The #dashi of #Amadai is the best soup in Kyoto cuisine. I use this for … [続きを読む >>]





Last updated  2018.06.24 15:01:36
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