1173631 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフの落書きノート

シェフの落書きノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

2018.07.24
XML
カテゴリ:ひとり言…
rblog-20180724155121-00.jpg
水道水がぬるま湯のよう
魚の下処理でも氷を使う。

青森産の天然真鯛と赤羽太
最高の食材を仕入れて、少しでも鮮度を落とすことなく...

異常高温になってからの氷の消費量が半端ないです (>_<)
製氷機が一日中フル回転(笑)
なんとか間に合っている状況...

キッチンは、火を使えばすぐに50℃を軽く超える。
笑っちゃうくらい暑い(笑)

皆さん水分も十分にとって、よく食べて 乗り切ってください。

では...





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2018.07.24 15:51:22
コメント(0) | コメントを書く
[ひとり言…] カテゴリの最新記事


Calendar

Recent Posts

Archives

・2024.04
・2024.03
・2024.02
・2024.01
・2023.12
・2023.11
2023.10
2023.09
・2023.08
・2023.07

© Rakuten Group, Inc.