テーマ:心のままに独り言(8513)
カテゴリ:ひとり言…
水道水がぬるま湯のよう 魚の下処理でも氷を使う。 青森産の天然真鯛と赤羽太 最高の食材を仕入れて、少しでも鮮度を落とすことなく... 異常高温になってからの氷の消費量が半端ないです (>_<) 製氷機が一日中フル回転(笑) なんとか間に合っている状況... キッチンは、火を使えばすぐに50℃を軽く超える。 笑っちゃうくらい暑い(笑) 皆さん水分も十分にとって、よく食べて 乗り切ってください。 では... お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.07.24 15:51:22
コメント(0) | コメントを書く
[ひとり言…] カテゴリの最新記事
|
|