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今日は、「四季のさんぽ道」という稲毛海岸にある家庭料理の、しかもビュッフェのレストランへ!!ここは、旬の無農薬有機野菜を使った、ヘルシーなお店で今年4月にオープンしたばかり。
3歳以下は無料で(大食いのんぺ、申し訳ないです)大人1400円也。野菜スープも数種類、ごはんも、古代米、麦飯、分搗き米、白米、チャーハン、すし飯など。メインも和風をメインに、ほかには、酵母パン、ピザ、フルーツ、ほかには、パスタやおうどんなど、盛りだくさん。おぜんざいなどウレシイ!デザートはバニラアイスクリームをチョイス。しっとりとしていて、でも後味さっぱりの香料なしのものでした。お茶も、三年番茶のほか、香草ものや美人もの(不明)、温冷さまざま。 んぺも食べる食べる!午前中は、子連れ集まりがあって、お茶とマフィンなどもいただいていたにも係わらず。。。あー、腹いっぱい! お店のスタッフの方々もとても親切に案内してくださり、また、レストランのスペースが広く、テーブル同士の間隔が広いので子連れには最適!コレまで行ったレストランでは、一位に匹敵するかしら? 味・量・スタッフ・スペース、うーむー、また行きたい! お店をでるときにいただいた、名刺には・・・ 「土と命と愛ありてーティア」 そうかー、まさにそのとおりのお店でした。今度は車で行こうかなー。ってほんとかよー。運転。。。 ~本日の夕食~ ・トマトとレタスの和風サラダ ・おナスの香草焼 ・蒲焼(オットのみ、母子は腹いっぱいで食べられず) ・あさりのお味噌汁 ・沢庵 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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