2016/04/01(金)13:51
志摩観光ホテルベイスイート その5
ディナーは地産の食材を生かしたフルコース。朝食は意外にオーソドックスなものだった。
ディナーセット posted by (C)awajisan
アミューズブース posted by (C)awajisan
サラダ posted by (C)awajisan
パン posted by (C)awajisan
タラバガニとフヌイユのクリーム 小さなサラダとリンゴを添えて posted by (C)awajisan
伊勢海老クリームスープ posted by (C)awajisan
黒鮑ステーキ エスカルゴ添え パセリ風味のジュのソース posted by (C)awajisan
口直しのソルベ posted by (C)awajisan
伊勢海老のソテー ボルト酒ソース 米澤モチ麦のリゾットと共に posted by (C)awajisan
デザート posted by (C)awajisan
お茶菓子 posted by (C)awajisan
和朝食 posted by (C)awajisan